导航

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(1)

澳本聪怎么也没想到,这一次碰瓷,却引来了整个比特币社区的讨伐。

对他开炮的,竟不是死敌吴忌寒,而是币安赵长鹏。

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(2)

昨日,小白在《》文末留下了一个问题:

为什么这次澳本聪就栽在这里了?

小伙伴们也持了不同意见。

针对币安此举,市场上支持的声音不在少数。

毕竟,澳本聪的嘴炮行径早已深入人心,在大多数人眼中,澳本聪不像是一个企业家,更像是一个十足的莽夫。

而推倒澳本聪,也算是“人心所向”。

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(3)

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(4)

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(5)

不过,也有人并不赞同币安的此次做法。

“通过这件事可以看出,币圈真的很不成熟,下架没有经过任何流程,说下就下。”

“澳本聪不好,BSV也倒霉,币安老大说下架就下架,也太中心化了,没有区块链去中心化的精神啊”

“那些持有BSV的韭菜,可是倒了大霉了?

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(6)

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(7)

360 下架_苹果下架_okex下架币

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(8)

社区大佬们的意见更显得百花齐放。

V神发推特表示他完全同意并支持下架BSV。同时他认为言论自由是个困扰了很多人的话题,或许应该写篇博客来谈谈对这一话题的看法。

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(9)

知名反指博主八哥谈币则表示时间会证明一切,感谢币安!

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(10)

昨日,针对币安下架BSV,其他交易所、钱包跟风一事,OKEx就表示,OKEx对BSV的代码开发、流动性、合规性等指标进行了重新研究,目前BSV并未达到OKEx下线标准,OKEx暂不考虑下线BSV。

币安下架BSV引争议,到底谁是谁非?看看大佬们怎么说!配图(11)

而币圈名人宝二爷也发朋友圈质疑币安称,“BSV暴跌,那些赔钱的用户咋办?发公告之前CZ(赵长鹏)及币安公司内部人员是不是提前卖空了BSV?怎么证明自己不是在作恶?美国SEC早盯上币安了,谁来监管?用户才是上帝,不是长鹏!”

赵东发布微博表示,他不认为交易所下架BSV是对的,并不是他支持BSV,尽管他认为CSW是个骗子,但交易所这样做有些太过势利…

对于此次事件,社区意见主要分为2个:

1、下架BSV,让澳本聪滚出社区,干得漂亮!

2、尽管澳本聪有问题,但BSV无罪,这样太不负责了

小白翻了赵长鹏的微博,他也给出了说法。

赵长鹏认为,说谎自己是中本聪是欺诈行为,澳本聪作为BCHSV的核心人物,他的言论对项目和市场会产生很大的影响,我们认为纵容这种行为是对用户的不负责任。

最后,他还补充道,我们的任何举措都是符合币安的价值观,保护用户和行业,我们也希望能够保护行业里做事情的人,推动行业的良性发展。

对于这个说法,你们是否同意呢?

< NEXT %title缩略图 火币一天能交易多少次?最赚钱的交易所币安不到一周两次宕机

PREV > %title缩略图 三协会:防范虚拟货币交易炒作风险,有关机构不得开展相关业务