导航

OKCoin和火币网是不敢收手续费的

Category: 欧易okexTag: okex交易

OKCoin和火币网虽然关闭了融资融券杠杆,但还有期货合约杠杆,还能赚手续费。

比特币中国关闭了专业交易杠杆是确实没有杠杆了。

那些想杠杆交易的用户就会用OKCoin和火币网期货合约的杠杆,而比特币中就会造成杠杆用户的流失。

由于比特币中国和OKCoin、火币网的杠杆策略不同,现在突然关闭杠杆了,短时间内也不能做出来像OKcoin和火币网那种期货合约杠杆。

比特币中国就想收手续费了,一方面是想赚手续费,另一方面是减少用户流失。

OKCoin和火币网是不敢收手续费的,还记得3年前吗?

当时,比特币中国一家独大,OKCoin和火币网完全就是小平台。就是因为3年前收手续费,比特币中国的用户流失了,造就了OKCoin和火币网的崛起。

包括比特币中国以前一直说绝对不会开杠杆,2年前也被迫开了杠杆,就是因为要跟OKCoin和火币网竞争。但这也于事无补,比特币中国只恢复了少部分用户。

而到了今天,因为监管的压力,这3家交易平台都关闭了杠杆。但OKCoin和火币网还有期货合约杠杆呀。

很明显,比特币中国又要上演3年前那一幕了,又要用户流失了。比特币中国着急了,赶紧喊话OKCoin和火币网,想通过收手续费,一方面赚手续费,另一方面减少用户流失。

OKCoin和火币网是不敢收手续费的,他们太懂中国市场了,他们可不想步比特币中国的后尘!

< NEXT %title缩略图 三协会:防范虚拟货币交易炒作风险,有关机构不得开展相关业务

PREV > 欧易OKEx上线DAO Maker (DAO)的公告 欧易OKEx上线DAO Maker (DAO)的公告